Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mascarpone | 500 g |
Eier,1. Dotter | 3 |
Zucker | 4 |
Eierlikör | 2 |
Rum | 2 |
Löffelbiskuits | 1 |
Cafe kalt | 1 |
Schokopulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die 4 Eidotter mit Zucker schaumig rühren.Mascarpone, Eierlikör und Rum unterrühren.Eiklar zu steifem schnee schlagen, locker und vorsichtig unter die Masse heben.Die Bikuits einzeln in den kalten Kaffee tauchen, dicht nebeneinander in eine flache Form legen,mit der hälfte der Creme bedecken, dann wieder eine Schicht Löffelbiskuits und dann wieder Creme.Dick mit Schokopulver bestreun und in den Kühlschrank stellen, für ca eine halbe stunde
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
Kommentare zu „Tirami su“