Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs | 200 g |
Tortellini schwarz gefüllt mit Lachs | 500 g |
Schalotten | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Weißwein | 50 ml |
Fischfond | 200 ml |
Milch | 100 ml |
Frischkäse | 50 g |
Schmelzkäse | 50 g |
Orangenpfeffer | etwas |
Cafe de Paris Gewürzmischung | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Räucherlachs in feien Streifen schneiden. Die Schalotten fein würfeln. Den Knoblauch pellen und mit dem Messerrücken leicht platt drücken.
2.In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Schalotten und den Knoblauch darin glasig andünsten. Mit dem Weißwein ablöschen und leicht einkochen lassen. Brühe zugeben undmit der Milch auffüllen.
3.Reichlich gesalzenes Wasser für die Tortellini zum Kochen bringen.
4.Die Sauce mit dem Frichkäse und dem Schmelzkäse leicht binden. Den Räucherlachs zugeben und vorsichtig unterrühren. Mit Pfeffer und Café de Paris würzen.
5.Die Tortellini garen, abgießen und anrichten. Die Sauce darübergeben.
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vom
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