1. Home
  2. Rezept
  3. Tortelloni Gigante al salmone

Tortelloni Gigante al salmone

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs200 g
Tortellini schwarz gefüllt mit Lachs500 g
Schalotten2
Knoblauchzehe1
Weißwein50 ml
Fischfond200 ml
Milch100 ml
Frischkäse50 g
Schmelzkäse50 g
Orangenpfeffer etwas
Cafe de Paris Gewürzmischung½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Räucherlachs in feien Streifen schneiden. Die Schalotten fein würfeln. Den Knoblauch pellen und mit dem Messerrücken leicht platt drücken.

    2.In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Schalotten und den Knoblauch darin glasig andünsten. Mit dem Weißwein ablöschen und leicht einkochen lassen. Brühe zugeben undmit der Milch auffüllen.

    3.Reichlich gesalzenes Wasser für die Tortellini zum Kochen bringen.

    4.Die Sauce mit dem Frichkäse und dem Schmelzkäse leicht binden. Den Räucherlachs zugeben und vorsichtig unterrühren. Mit Pfeffer und Café de Paris würzen.

    5.Die Tortellini garen, abgießen und anrichten. Die Sauce darübergeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Tortelloni Gigante al salmone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich