Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
| Tortenboden Biskuit an besten selbst gebacken | 1 |
| Cremepulver für Buttercreme | 1 Päckchen |
| Milch | etwas |
| Butter | etwas |
| Rum | etwas |
| Kakaopulver | 1 EL |
| Kekse, runde, als Boden | etwas |
| Kuchenglasur, Schoko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
51 Min
51 Min
1. Den Tortenboden ganz trocknen lassen und fein zerkrümeln.
2. Die Buttercreme nach Vorschrift zubereiten, 1 EL Kakao zufügen und nach Geschmack mit Rum verfeinern.Die Biskuitkrümel untermischen.
3. Auf die Kekse mit der Buttercrememasse spitze Häufchen setzen, die Granatsplitter mit Schokoguss überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom

















Kommentare zu „Granatsplitter“