1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Feta Pizza

Spinat-Feta Pizza

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pizzateig1 Päckchen
Rahmspinat von Iglo1 Päckchen
Feta zerkrümelt200 Gramm
Knoblauchzehen2 Stück
Salz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zwiebel rot1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pizzateig in eine Auflaufform oder auf ein Blech geben. Den Knoblauch Pressen, den Teig damit bestreichen, den Rahmspinat mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf die Pizza streichen, obenauf den Käse zerkrümeln. Die Zwiebel in ganz dünne #ringe schneiden, und auf die geben.

    2.Ca. 30 Minuten bei 175 Grad Ober- und Unterhitze backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Feta Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich