Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pizzateig | 1 Päckchen |
Rahmspinat von Iglo | 1 Päckchen |
Feta zerkrümelt | 200 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Salz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Pizzateig in eine Auflaufform oder auf ein Blech geben. Den Knoblauch Pressen, den Teig damit bestreichen, den Rahmspinat mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf die Pizza streichen, obenauf den Käse zerkrümeln. Die Zwiebel in ganz dünne #ringe schneiden, und auf die geben.
2.Ca. 30 Minuten bei 175 Grad Ober- und Unterhitze backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Spinat-Feta Pizza“