Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1/2 KG Wassermelone | etwas |
Galiamelone ca.400gr | 1 |
Cantaloupemelone | 1 |
Chilischote rot | 1 |
Ingwer frisch etwa 50gr | 1 Stück |
Limetten | 3 |
Honig | 5 Esslöffel |
Minze | 1 Bund |
Koriander frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett1,4 g
Zubereitung
1.Das Fruchtfleisch aus allen Melonen von der Schale lösen. Die Kerne entfernen und das Fruchtflleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Alles kühl stellen. Etwa eine halbe Stunde vor dem Sevieren des Salates, folgendes hinzufügen. Die Chilischote von den Kernen und Trennwände entfernen und in feine Ringe oder Würfel schneide. Den Ingwer schälen, fein reiben und mit den Zutaten verrühren. Die Limtetten pressen. Melonen mit Marinade begießen. Kurzvor dem Servieren des Salates den Koriander und Minze waschen, trocken tupfen. Die Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Zum schluss die Kräuter über den Salat verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „Melonensalat mit Chili“