Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 6 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
gekochter Schinken | 250 Gramm |
roher Schinken | 250 Gramm |
saure Sahne | 1 Becher |
Sahne | 2 Becher |
Weiswein | 1 Schuß |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die 6 Schweineschnitzel panieren und anbraten. Eine große Zwiebel in kleine Würfel schneiden und dünsten.
2.Die 250 Gramm , dazu ein Becher Saure Sahne und 2 Becher Sahne und ein Schuß halbtrockenen Weißwein gießen und dies zu einer Masse vermischen.Anschließend die Schnitzel in eine Auflaufform legen und die Masse darauf schütten.
3.Die Auflaufform mit Frischhaltefolie abdecken und und für ca. 42 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
4.Am nächsten Tag die Frischhaltefolie gegen Alufolie austauschen und bei ca. 200-220 Grad 1,5 Stunden garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Schinkenschnitzel“