1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenschnitzel

Schinkenschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel6 Stück
Zwiebel1 Stück
gekochter Schinken250 Gramm
roher Schinken250 Gramm
saure Sahne1 Becher
Sahne2 Becher
Weiswein1 Schuß
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst die 6 Schweineschnitzel panieren und anbraten. Eine große Zwiebel in kleine Würfel schneiden und dünsten.

    2.Die 250 Gramm , dazu ein Becher Saure Sahne und 2 Becher Sahne und ein Schuß halbtrockenen Weißwein gießen und dies zu einer Masse vermischen.Anschließend die Schnitzel in eine Auflaufform legen und die Masse darauf schütten.

    3.Die Auflaufform mit Frischhaltefolie abdecken und und für ca. 42 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

    4.Am nächsten Tag die Frischhaltefolie gegen Alufolie austauschen und bei ca. 200-220 Grad 1,5 Stunden garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich