Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 300 g |
Öl | 4 EL |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Zucchini | 1 |
Paprikaschoten | 2 |
Lauchzwiebeln | 3 |
etwas Basilikum | etwas |
Crème fraîche | 200 g |
Prise Zucker | 1 |
Gemüsebrühe instant | ½ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Kartoffeln waschen, schälen und in Spalten schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin unter Wenden ca. 20 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Zucchini waschen, putzen und längs halbieren dann in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln ebenfalls putzen, waschen und in Ringe schneiden.
3.Basilikum waschen, abzupfen und in feine Streifen schneiden. Creme fraiche mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und das Basilkum unterheben.
4.Kartoffeln aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Vorbereitetes Gemüse im heißen Bratfett ca. 10 Minuten unter Wenden braten. Nach ca. 5 Minuten Bratzeit 100 ml Wasser zugießen und aufkochen lassen, dann die Brühe einrühren. Kartoffeln wieder zugeben und unterheben mit Creme fraiche Dip anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Kartoffel - Gemüsepfanne mit Dip“