Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten | 1 Kilogramm |
Zwiebel frisch in Scheiben | 3 |
Knoblauchzehe zerdrückt | 3 |
Möhre | 1 |
Pfeffer aus der Mühle weiß Salz | etwas |
Bier Dunkel | ½ Liter |
Fleischbrühe | ½ Liter |
Butterschmalz | 2 Esslöffel |
Soßenbinder dunkelund | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in Bier 2 Zwiebeln und Knoblauch einer in Würfel geschnitten Möhre über Nacht einlegen.Fleisch in einem Bräter rundum anbraten Restliche Zwiebel zugeben und glasig dünsten. mit 1/4 Liter der Marinade ablöschen und mit Brühe aufgießen Im backofen bei 180Grad ca 90 Minuten garen dabei immer wieder mit der restlichen marinade übergießen Fleisch rausnehmen und warm stellen restliche Marinade durchseihen und das Gemüse zur Soße geben mit Mixstab pürieren und nit Soßenbinder andicken fleisch in Scheiben schneiden und mit einem Teil der Soße übergießen und servieren dazu selbstgemachte Spätzle
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vom
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