1. Home
  2. Rezept
  3. Schwäbischer Bierbraten

Schwäbischer Bierbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten1 Kilogramm
Zwiebel frisch in Scheiben3
Knoblauchzehe zerdrückt3
Möhre1
Pfeffer aus der Mühle weiß Salz etwas
Bier Dunkel½ Liter
Fleischbrühe½ Liter
Butterschmalz2 Esslöffel
Soßenbinder dunkelund etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in Bier 2 Zwiebeln und Knoblauch einer in Würfel geschnitten Möhre über Nacht einlegen.Fleisch in einem Bräter rundum anbraten Restliche Zwiebel zugeben und glasig dünsten. mit 1/4 Liter der Marinade ablöschen und mit Brühe aufgießen Im backofen bei 180Grad ca 90 Minuten garen dabei immer wieder mit der restlichen marinade übergießen Fleisch rausnehmen und warm stellen restliche Marinade durchseihen und das Gemüse zur Soße geben mit Mixstab pürieren und nit Soßenbinder andicken fleisch in Scheiben schneiden und mit einem Teil der Soße übergießen und servieren dazu selbstgemachte Spätzle

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schwäbischer Bierbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich