Zutaten für 6 Personen
Makkaroni | 1 Pfund |
Salz | 2 Teelöffel |
Kaesesosse: | etwas |
Butter | 4 Esslöffel |
Mehl | 4 Esslöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Milch | 2 Tasse |
Cheddar gerieben | 2 Tasse |
Brothaube: | etwas |
Brotkrumen | ½ |
Butter geschmolzen | ¼ Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Koche Makkoroni nicht zu weich. Weil diese kochen mache die Sosse. Schmelze Butter in Topf. Schlage das Mehl, Salz und koche auf niederer Hitze bis man Blasen sieht.und es sieht sehr hellbraun aus, so 3 Minuten. Topf runter nehmen von der Hitze, Sehr langsam mit einen Schlagbesen giesel nur 1 Tasse Milch dazu. Topf wieder auf die Hitze setzen, langsam kochen ruehre die ander 1 Tasse Milch dazu, ruehre immer bis es dick wird, dann den Kaese rein und ruehren bis er schmelzt. Fertig
2.2.) Jetzt werden die abgegossenen Makkaroni in die Kaesesosse reingeruehrt. Die Geschmolzente Butter mit den Brotkrums mischen in einer Schuessel, zur Seite stellen.
3.Die Makkaroni- Kaese Mischung in eine Backform, bestreuen mit dem Buttersemmels, in den Ofen rein und 15 Minuten backen. Der Rand von der Form wird ein bisschen koecheln, dann ist es fertig nich braun werden lassen. Tip: Diese Sause wird auch benutzt fuer Broccoli und anderes Gemuese wenn die Kinder nicht gerne das Gemuese essen, diese Sosse macht es lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „USA Baked Macaroni and Cheese“