Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Käsemischung Vacherin, Emmentaler und Greyerzer | 400 Gramm |
Weisswein trocken | 2 ½ dl |
Kirsch und Maizena zum binden | ½ dl |
Schalotten und Knoblauch | etwas |
Weissbrot | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pfanne mit Knoblauch ausreiben, Käse und Weisswein beigeben, aufkochen lassen, Würzen mit Pfeffer und zum Schluss mit Kirsch und Maizena binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****6
vom
Kommentare zu „Hutzlemer Käsefondue“