1. Home
  2. Rezept
  3. Hutzlemer Käsefondue

Hutzlemer Käsefondue

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Käsemischung Vacherin, Emmentaler und Greyerzer400 Gramm
Weisswein trocken2 ½ dl
Kirsch und Maizena zum binden½ dl
Schalotten und Knoblauch etwas
Weissbrot500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pfanne mit Knoblauch ausreiben, Käse und Weisswein beigeben, aufkochen lassen, Würzen mit Pfeffer und zum Schluss mit Kirsch und Maizena binden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****6
    vom
    Profilbild von r****6

Auch lecker

Kommentare zu „Hutzlemer Käsefondue“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich