Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Käsemischung Vacherin, Emmentaler und Greyerzer | 400 Gramm |
| Weisswein trocken | 2 ½ dl |
| Kirsch und Maizena zum binden | ½ dl |
| Schalotten und Knoblauch | etwas |
| Weissbrot | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Pfanne mit Knoblauch ausreiben, Käse und Weisswein beigeben, aufkochen lassen, Würzen mit Pfeffer und zum Schluss mit Kirsch und Maizena binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****6
vom















Kommentare zu „Hutzlemer Käsefondue“