SOßE: Parmesansoße

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
150 ml Milch etwas
150 ml Sahne etwas
2-3 Knoblauchzehen etwas
80 g geriebener Parmesan etwas
Salz etwas
fein geh. Petersile etwas

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Knoblauch, Sahne und Milch zus. weich kochen - anschließend pürieren - etw. salzen (ni. zuviel salzen, da der Parmesan auch salzig ist, lieber nachsalzen) Parmesan und Petersilie zugeben nochmals erhitzen - nicht kochen lassen.

    2. Passt zu Spagetti oder Gnocci's

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****X
    vom
    Profilbild von V****X

Auch lecker

Kommentare zu „SOßE: Parmesansoße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. SOßE: Parmesansoße