1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiscremesuppe mit Milch

Kürbissuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis500 Gramm
Brühe¼ Liter
Zwiebel gewürfelt1 Esslöffel
Butter30 Gramm
Milch100 Gramm
Sahne100 Gramm
Zimt etwas
Röstbrotwürfel4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kürbis schälen und grob würfeln in der Brühe wichkochen und anschliesend mit dem MIXSTAB pürieren Zwiebel in Butter andünsten das Kürbispüree zugeben und unter ständigem rühren aufkochen Milch zugeben und 5 Minuten kochen lassen vor dem servieren mit Sahne und Zimt verfeinern

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich