Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbis | 500 Gramm |
Brühe | ¼ Liter |
Zwiebel gewürfelt | 1 Esslöffel |
Butter | 30 Gramm |
Milch | 100 Gramm |
Sahne | 100 Gramm |
Zimt | etwas |
Röstbrotwürfel | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kürbis schälen und grob würfeln in der Brühe wichkochen und anschliesend mit dem MIXSTAB pürieren Zwiebel in Butter andünsten das Kürbispüree zugeben und unter ständigem rühren aufkochen Milch zugeben und 5 Minuten kochen lassen vor dem servieren mit Sahne und Zimt verfeinern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Kürbissuppe“