Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mandeln gehobelt | ½ Päckchen |
Eier hartgekocht | 10 Stück |
Yoghurt | 1 Becher |
Mayonaise je nach Geschmack | 1 Portion |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett7,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Eier kochen, abkühlen lassen und klein schneiden. Mandeln grob hacken
2.Yoghurt, Mayonaise, Eier und Mandeln miteinander vermischen, mit Pfeffer und Salz würzen. Viel Spaß damit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****7
vom
Kommentare zu „Eier Dip“