Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge frisch | 250 gr. |
Reis | 200 gr. |
Karotten | 2 |
Olivenöl, Pfeffer,Salz | etwas |
Kümmel | etwas |
Butter | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Reis nach Anweiung in Salzwasser kochen,abtropfen lasse und mit Olivenöl begiessen. Pilze säubern/putzen und in eine heisse Pfanne mit Olivenöl und der Butter geben,mit Salz,Pfeffer und Kümmel würzen. Karotten sowie Zwiebel schälen und würfeln zu den Pilzen geben und ca.20min anbraten,etwa 10min.vor Garzeitende die Knobizehe leicht andrücken und zu den Pilzen geben. Der Reis wird ungefähr 5min.vor Garzeitende zugegebennun alles mischen und fertig. War sehr lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****w
vom
Kommentare zu „Pfifferlinge mit Reis und Karotten“