1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferlinge mit Reis und Karotten

Pfifferlinge mit Reis und Karotten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge frisch250 gr.
Reis200 gr.
Karotten2
Olivenöl, Pfeffer,Salz etwas
Kümmel etwas
Butter1 EL
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Reis nach Anweiung in Salzwasser kochen,abtropfen lasse und mit Olivenöl begiessen. Pilze säubern/putzen und in eine heisse Pfanne mit Olivenöl und der Butter geben,mit Salz,Pfeffer und Kümmel würzen. Karotten sowie Zwiebel schälen und würfeln zu den Pilzen geben und ca.20min anbraten,etwa 10min.vor Garzeitende die Knobizehe leicht andrücken und zu den Pilzen geben. Der Reis wird ungefähr 5min.vor Garzeitende zugegebennun alles mischen und fertig. War sehr lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****w
    vom
    Profilbild von B****w

Auch lecker

Kommentare zu „Pfifferlinge mit Reis und Karotten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich