Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 125 g |
Zucker | 125 g |
Joghurt | 3 EL |
Vanillearoma | 3 Tropfen |
Mehl | 150 g |
Kakaopulver | 50 g |
Trinkschokoladen-Pulver | 50 g |
Salz | 1 Priese |
Zartbitterschokolade gehackt | 125 g |
Vollmilchschokolade gehackt | 125 g |
Weiße Schokolade gehackt | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2069 (494)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate52,5 g
Fett28,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2069 (494)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate52,5 g
Fett28,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 28 Min
1 Std 28 Min
1.Butter und Zucker schaumig schlagen. Joghurt und Vanillearoma einrühren. Mehl mit Kakao, Trinkschokoladen-Pulver und Salz mischen, gut unterrühren. Dann die Schokostückchen unter den Teig mengen. Den Teig mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchkühlen lassen. Den Ofen auf 180°C Ober/Unterhitze oder 160°C Umluft vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen und den Teig löffelweise mit gut 4 cm Abstand darauf setzen. Im vorgeheizten Ofen nun etwa 8-10 Minuten backen. 1 Minute auf dem Blech lassen, dann zum Erkalten auf ein Kuchengitter legen. Ergibt ca. 40 Cookies.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu „Schoko Cookies“