Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinenieren | 4 |
Bratensoße (Trockenpulver) | etwas |
Essig | etwas |
Wasser | ½ Liter |
Salz, Pfeffer und etwas Paprika | etwas |
Zwiebel | 1 |
Speisestärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nieren in Streifen schneiden, abwaschen und Wasser gut abtropfen lassen.
2.Zwiebel schälen und in Halbringe schneiden und im Topf anbraten Soße herstellen und würzen,nach Geschmack Essig in die Soße geben Nieren in die Soße geben und langsam köcheln lassen, ca. 60 Minuten Evtl. mit Essig nachwürzen und abbinden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Saure Nieren“