Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet a 180 Gramm | 4 |
Saft einer Zitrone Salz | etwas |
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) | 100 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Tomate frisch | 500 Gramm |
Schnittlauch Dill und Petersilie | Bund |
Kresse (Gartenkresse) | 1 Kästchen |
Kerbel und Estragon | Teelöffel |
Sahne, sauer | ¼ Liter |
Pfeffer weiß | etwas |
Semmelbrösel | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Filets kalt abwaschen und sehr trocken tupfen auf einem Teller salzen und mit Zitronensaft beträufeln beiseite stellen
2.Speck würfeln und in einer Pfanne auslassen Zwiebeln zugeben und in 5 Minuten glasig braten Tomaten schälen und in Würfel schneiden Schnittlauch Dill und Petersilie fein hacken Kresse ebenso Kräuter in eine Schüssel geben und mit der Sahne vermengen. Die hälfte der Speck Zwiebel Mischung in eine feuerfeste Form geben darauf dir Tomatenwürfel Fischfilets drauflegen mit der Kräutersahne begießen und die resliche Speck Zwiebel mischung darüber Semmelbrösel darüber streuen und bei 180 Grad 15 minuten garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Kräuterfisch“