1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes Hausfrauenart

Matjes Hausfrauenart

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets8
Essiggurken - klein gewürfelt -2
Apfel1
Zwiebel - in Halbringe geschnitten -1
Lorbeerblatt1
Rote Bete gekocht1
Rahmsauce etwas
Sahne - süß oder Sauerrahm -200 gr.
Naturjoghurt2 Becher
Salz½ TL
Zucker1 Prise
Pfeffer etwas
Zitronensaft1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Matjesfilet kalt abspülen und in mundgerechte Stücke schneiden. mit den übrigen Zutaten in einen Heringstopf füllen.

    2.Für die Rahmsoße die Sahne und den Johgurt mit Salz, Zucker, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, über die Matjesfilet gießen. Zugedeckt einige Stunden - am besten über Nacht - im Kühlschrank marinieren. Dazu schmecken Pellkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes Hausfrauenart“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich