Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Doppelfilets Matjes | 4 Stück |
Mayonnaise | 3 EL |
Sauerrahm | 3 EL |
Schlagrahm | 3 EL |
Äpfel Boskop) | 2 |
Schalotten in feinenStreifen | 3 |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Matjes abspülen und trockentupfen
2.Mayonnaise mit Sauerrahm und Schlagrahm verrühren, würzen und abschmecken. Apfelwürfel und Schalottenstreifen unterheben, die Matesfilets mit der Soße überziehen.
3.Lasst es euch schmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****y
vom
Kommentare zu „Matjes nach Hausfrauenart“