Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Doppelfilets Matjes | 4 Stück |
Mayonnaise | 3 EL |
Sauerrahm | 3 EL |
Schlagrahm | 3 EL |
Äpfel Boskop) | 2 |
Schalotten in feinenStreifen | 3 |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (174)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (174)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett0,7 g
Zubereitung
1. Matjes abspülen und trockentupfen
2. Mayonnaise mit Sauerrahm und Schlagrahm verrühren, würzen und abschmecken. Apfelwürfel und Schalottenstreifen unterheben, die Matesfilets mit der Soße überziehen.
3. Lasst es euch schmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****y
vom
Kommentare zu „Matjes nach Hausfrauenart“