Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt | 1 |
Tomaten entkernt | 3 |
Olivenöl | 3 Eßl |
Safranfäden | 1 Döschen |
Soßenbinder hell | 2 Eßl |
Seeteufelfilet i.Stücke | 500 g |
Zitronensaft | Spritzeer |
Curry | 2 Teel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zuckerschoten | 1 Handvoll |
Petersilie gehackt | ½ Bd. |
Fischfond | 1 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten in Spalten schneiden.,Zuckerschoten halbieren.
2.Öl erhitzen + Zwiebel darin andünsten,dann Tomaten hinzugeben,mit Salz,Pfeffer,Curry+ Safran würzen.Mit Fischfond ablöschen +10 Min. kochen lassen.Nochmals abschmecken.
3.Soßenbinder einstreuen+ nochmals 2 MIn. köcheln lassen.
4.Fisch salzen,pefeffern +mit Zitronensaft beträufeln.Zusammen mit den Zuckerschoten in die Suppe geben.5 Min. ziehen lassen.Mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Fisch geht baden“