Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kleines netzt |
Eier | 1 |
Salz | etwas |
Mehl | etwas |
Butter | Stück |
Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett7,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Kartoffeln mit Schale kochen bis sie weich sind dann pellen und mit einer Kartoffelquätsche durch drücken .1-2 Eier und Mehl und Salz hinzufügen bis es ein teig geworden ist . Am besten die Kartoffel durchquätschen 1 tag vorher vorbereiten. Dann mit ein Nudelholz austrollen in streifen schneiden und dann mit der zerlaufenden Butter bestreichen und mit semmelbrössel bestreuen. INS Ins k
2. Ins kochende Wasser hineingeben kurz aufkochen lassen und dann 10 min ziehen lassen . Rouladen schmecken am besten dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****2
vom
Kommentare zu „Wickelklöse“