Macaroni Auflauf (Teigwaren / Nudeln)

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teigwaren (allgemein) Makkaroni , lang500 gr.
Schinken gekocht150 gr.
Cervelat- und Schlackwurst2 Stk.
Eier2 Stk.
Käse gerieben200 gr.
Raclettekäse4 Scheibe
Butter50 gr.
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Macaroni in reichlich Salzwasser halbhart kochen

    2. in Sieb abschütten und etwas erkalten lassen , od. mit kaltem Wasser abschrecken

    3. Schinken in Würfel schneiden Cervelat (Wurst ) häuten und in ca 1/2 cm Scheibchen schneiden

    4. Eier mit Rahm , Muskat und Peffer in einer Schüssel verrühren

    5. Ofen auf ca. 180 ° vorheizen

    6. Gratinform mit Butter ausstreichen

    7. Macaroni , Schinken, Cervelat, Käse schichtweise füllen

    8. zuoberst 4 Scheiben Raclettkäse geben

    9. die Flüssigkeit , Rahm, Eier über die Macaroni giessen

    10. im vorgeheizten Ofen ca 30 - 35 Min backen

    11. dazu serviere ich einen saison Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****i
    vom
    Profilbild von r****i

Auch lecker

Kommentare zu „Macaroni Auflauf (Teigwaren / Nudeln)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Macaroni Auflauf (Teigwaren / Nudeln)