Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teigwaren (allgemein) Makkaroni , lang | 500 gr. |
Schinken gekocht | 150 gr. |
Cervelat- und Schlackwurst | 2 Stk. |
Eier | 2 Stk. |
Käse gerieben | 200 gr. |
Raclettekäse | 4 Scheibe |
Butter | 50 gr. |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1761 (420)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett25,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1761 (420)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett25,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Macaroni in reichlich Salzwasser halbhart kochen
2. in Sieb abschütten und etwas erkalten lassen , od. mit kaltem Wasser abschrecken
3. Schinken in Würfel schneiden Cervelat (Wurst ) häuten und in ca 1/2 cm Scheibchen schneiden
4. Eier mit Rahm , Muskat und Peffer in einer Schüssel verrühren
5. Ofen auf ca. 180 ° vorheizen
6. Gratinform mit Butter ausstreichen
7. Macaroni , Schinken, Cervelat, Käse schichtweise füllen
8. zuoberst 4 Scheiben Raclettkäse geben
9. die Flüssigkeit , Rahm, Eier über die Macaroni giessen
10. im vorgeheizten Ofen ca 30 - 35 Min backen
11. dazu serviere ich einen saison Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****i
vom
Kommentare zu „Macaroni Auflauf (Teigwaren / Nudeln)“