1. Home
  2. Rezept
  3. Macaroni Auflauf (Teigwaren / Nudeln)

Macaroni Auflauf (Teigwaren / Nudeln)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teigwaren (allgemein) Makkaroni , lang500 gr.
Schinken gekocht150 gr.
Cervelat- und Schlackwurst2 Stk.
Eier2 Stk.
Käse gerieben200 gr.
Raclettekäse4 Scheibe
Butter50 gr.
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Macaroni in reichlich Salzwasser halbhart kochen

    2.in Sieb abschütten und etwas erkalten lassen , od. mit kaltem Wasser abschrecken

    3.Schinken in Würfel schneiden Cervelat (Wurst ) häuten und in ca 1/2 cm Scheibchen schneiden

    4.Eier mit Rahm , Muskat und Peffer in einer Schüssel verrühren

    5.Ofen auf ca. 180 ° vorheizen

    6.Gratinform mit Butter ausstreichen

    7.Macaroni , Schinken, Cervelat, Käse schichtweise füllen

    8.zuoberst 4 Scheiben Raclettkäse geben

    9.die Flüssigkeit , Rahm, Eier über die Macaroni giessen

    10.im vorgeheizten Ofen ca 30 - 35 Min backen

    11.dazu serviere ich einen saison Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****i
    vom
    Profilbild von r****i

Auch lecker

Kommentare zu „Macaroni Auflauf (Teigwaren / Nudeln)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich