Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Makkaroni | 380 Gramm |
Speck mager | 200 Gramm |
Champignons | 1 Kleine Dose |
Geschälte Tomaten | 1 Kleine Dose |
Eier | 2 Stück |
Sahne | 2 EL |
Paprika edelsüss | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Appenzeller gerieben | 150 Gramm |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Speck in Würfel schneiden. Die Tomaten in grobe Würfel schneiden. Die Makkaroni in kochendem Salzwasser halb bissfest kochen, ( ca. 5 Minuten ) abseihen und abschrecken.
2.Eine feuerfeste Form mit Butter einfetten und abwechselnd die Makaroni, den Speck, die abgetropften Champignons und die Tomaten hinengeben.
3.Ei mit Käse und Sahne vermengen, dann mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Käsemischung über die anderen Zutaten verteilen.
4.Im auf 220 Grad vorgeheizten Backofen für 15 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Makkaroni Auflauf Dida's Art“