Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 750 g |
Schinken oder Speck | 150 g |
Tomaten | 500 g |
Oregano gehackt | ¼ Esslรถffel |
Petersilie gehackt | 1 Esslรถffel |
Emmentaler in Scheiben | 250 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch nach Geschmack | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett5,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett5,2 g
Zubereitung
1.Kartoffel schรคlen, waschen und in dรผnne Scheiben schneiden. Speck in kleine Wรผrfel auslassen dann Kartoffel dazu, etwa 5 Minuten braten (รถfter wenden). Tomaten in Scheiben mit den Kartoffeln vermengen und auf gefettetem Blech verteilen. Mit den Gewรผrzen bestreuen und mit den Kรคsescheiben belegen. Backofen vorheizen etwa 200 Grad, Blech rein und etwa 25 Min. backen. Schmeckt heiร am besten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu โKartoffelpizza vom Blechโ