Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| Schokolade 70% Kakao | 200 g | 
| Schokolade Vollmilch | 200 g | 
| Milch | 4 Esslöffel | 
| Eigelb | 4 | 
| Vanillezucker | 1 | 
| Eiweiß | 4 | 
| Sahne | ¾ l | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Edelbitter- und Vollmilchschokolade mit der Milch schmelzen (Mikrowelle, Wasserbad, etc.).
2. Eigelb und Vanillezucker schaumig schlagen.
3. Eischnee und Sahne getrennt voneinander steif schlagen.
4. Eigelb-Zucker-Mischung mit der Schokolade zusammen verrühren. Dann die Sahne und den Eischnee vorsichtig unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
 











Kommentare zu „Mouse au chocolat“