Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Sahne | 800 ml |
Vollmilchschokolade | 100 g |
Zartbitterschokolade | 100 g |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Sahnesteif | 4 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1447 (346)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett31,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1447 (346)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett31,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.200 g Sahne erhitzen und die Schokolade darin schmelzen, anschließend erkalten lassen. Die restliche Sahne steif schlagen und löffelweise die Schokosahne untermischen.
2.Die Torte mit der Creme füllen und bestreichen. EinigeStunden kalt stellen. Mit Pralinen oder geraspelter Schokolade verzieren.
3.Funktioniert auch mit weißer Schokolade und eventuell Kokos, siehe im Kochbuch unter "weiße Schokocreme mit Kokos".
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****l
vom
Kommentare zu „Schokocreme-Torte“