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Mouse au Chocolat

20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schokolade600 Gramm
Sahne1 Liter
Vollei300 Milliliter
Gelantine4 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schoko-Osterhasen/Schoko-Weihnachtsmänner in eine Schüssel geben, zerkleinern und im Wasserbad langsam schmelzen lassen.

    2.Die Sahne aufschlagen und kalt stellen.

    3.Die Gelantine im kaltem Wasser einweichen lassen.

    4.Das Ei in eine große Schüssel geben und im Wasserbad aufschlagen. (Temperatur vom aufgeschlagenem Ei muss ziemlich genau 65°C erreichen -Zur Rose abziehen)

    5.Die aufgeweichte Gelantine ausdrücken und zu der Eimasse hinzugeben.

    6.Die geschmolzene Schokolade unter die Eimasse rühren.

    7.1/3 der Sahne vorsichtig unter die Ei-Schokoladen-Masse heben. Diese Masse dann zu der restlichen Sahne geben und vorsichtig glattrühren.

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