Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 200 gr. |
Olivenöl | 3 El |
Zwiebel in Ringe | 1 |
Nudeln Conchiglie | 350 gr. |
Rinderfond | 250 ml |
Salz | etwas |
Peffer aus der Mühle | etwas |
Sahne, süß | 125 ml |
Parmesan | 80 gr. |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Öl im Topf erhitzen Rucola und Zwiebel darin etwa 2-4 Minuten andünsten. Die Conchiglie Nudeln in Salzwasser etwa 10 Minuten bissfest garen.
2.Fond und Sahne zur Rucola-Zwiebel-Mischung geben und aufkochen lassen. Die Sauce bei schwacher Hitze etwa 6 Minuten einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Teller mit Käse und Basilikum bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****0
vom
Kommentare zu „Conchiglioni in Rucolasauce“