Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Rucola | 200 gr. | 
| Olivenöl | 3 El | 
| Zwiebel in Ringe | 1 | 
| Nudeln Conchiglie | 350 gr. | 
| Rinderfond | 250 ml | 
| Salz | etwas | 
| Peffer aus der Mühle | etwas | 
| Sahne, süß | 125 ml | 
| Parmesan | 80 gr. | 
| Basilikum | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett9,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Öl im Topf erhitzen Rucola und Zwiebel darin etwa 2-4 Minuten andünsten. Die Conchiglie Nudeln in Salzwasser etwa 10 Minuten bissfest garen.
2. Fond und Sahne zur Rucola-Zwiebel-Mischung geben und aufkochen lassen. Die Sauce bei schwacher Hitze etwa 6 Minuten einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Teller mit Käse und Basilikum bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****0
vom
 



















Kommentare zu „Conchiglioni in Rucolasauce“