Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 gr. |
milch | 1 Liter |
Salz | 1 Teelöffel |
Eier | 4 |
Butter | 50 gr. |
Oel zu fetten der Form | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Zucker | 2 EL |
Puderzucker | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.zu diesem kuchen benötigt man eine original pfizaufform oder auflauftförmchen in größe einer tasse.der teig reicht für etwa 16 förmchen.
2.mehl in eine schüssel geben mit milch,salz und eiern gut verrühren. die butter scmelzen lassen und unter den teig heben.
3.fie formen gut einfetten und halb mitt teig füllen.bei 200 gr.die pfitzaufform ca 50 minuten und die förmchen ca 20 minuten backen.
4.die fertig gebackenen kuchen aufschneiden und mit geschlagener,gesüßter sahne füllen und mit puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
Kommentare zu „s Pfitzauf“