1. Home
  2. Rezept
  3. s Pfitzauf

s Pfitzauf

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 gr.
milch1 Liter
Salz1 Teelöffel
Eier4
Butter50 gr.
Oel zu fetten der Form etwas
Sahne1 Becher
Zucker2 EL
Puderzucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.zu diesem kuchen benötigt man eine original pfizaufform oder auflauftförmchen in größe einer tasse.der teig reicht für etwa 16 förmchen.

    2.mehl in eine schüssel geben mit milch,salz und eiern gut verrühren. die butter scmelzen lassen und unter den teig heben.

    3.fie formen gut einfetten und halb mitt teig füllen.bei 200 gr.die pfitzaufform ca 50 minuten und die förmchen ca 20 minuten backen.

    4.die fertig gebackenen kuchen aufschneiden und mit geschlagener,gesüßter sahne füllen und mit puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****h
    vom
    Profilbild von s****h

Auch lecker

Kommentare zu „s Pfitzauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich