1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnengeschnezteltes mit Rindfleisch

Bohnengeschnezteltes mit Rindfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen260 g
Rinderoberschale320 g
Zwiebel1
Chamigongs80 g
Pfeffer, Currypulver, Basilikum, Petersilie etwas
braune Grundsosse¼ l
Sahne125 g
Tomaten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen waschen, putzen, klein schneiden und in kochendem Wasser blanchieren. Dann in ein Sieb abgiessen.

    2.das Fleisch mit kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel in Würfel schneiden. Die Pilze in feine Scheiben schneiden.

    3.Zwiebel in der Pfanne andünsten. Rindfleisch dazugeben mit Pfeffer würzen und bei schwacher Hitze anbraten.

    4.Pilze und Bohnen hinzufügen und mit Salz ,Pfeffer und Curry würzen. Die Kräuter dazugeben, mit brauner Grundsosse und Sahne ablöschen und bei mittlerer Hitze in ca 15 Min.kochen lassen.

    5.Die Tomaten häuten, achteln und zum Gemüse geben. Alles noch einmal abschmecken.

    6.Beilage : Kartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****l
    vom
    Profilbild von I****l

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnengeschnezteltes mit Rindfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich