Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln | 500 Gramm |
| Zwiebel gewürfelt | 2 Stk. |
| Essiggurken | 7 Stk. |
| Dille | 2 EL |
| Mehl | 2 EL |
| Wasser | etwas |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett29,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Zwiebel in Öl goldgelb anbraten. Kartoffeln zugeben, Essiggurken und Dille beigeben mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl stauben. Wasser beigeben ca. 1/2 Stunde kochen lassen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****6
vom



















Kommentare zu „Kartoffelsauce“