1. Home
  2. Rezept
  3. Machomo – geröstetes Rindfleisch

Machomo – geröstetes Rindfleisch

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rindfleisch mager500 Gramm
Zwiebeln frisch2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Pfefferkörner6 Stk.
Gewürznelken1 Stk.
Lorbeerblatt1 Stk.
Schwein Fett (Schmalz)1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Das Rindfleisch in ca. 5 cm große Würfel schneiden. In einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Eine Zwiebel und die Gewürze dazugeben. Das Fleisch aufkochen lassen, abschäumen und solange köcheln bis es mit zwei Gabeln leicht zerteilt werden kann.

    2.Brühe abgießen und für andere Gerichte aufbewahren oder einfrieren.

    3.Das Rindfleisch so klein wie möglich zerkleinern. Die restliche Zwiebel fein hacken und im Schmalz glasig dünsten. Das Rindfleisch dazu geben und knusprig ausbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Machomo – geröstetes Rindfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich