Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rindfleisch mager | 500 Gramm |
Zwiebeln frisch | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Pfefferkörner | 6 Stk. |
Gewürznelken | 1 Stk. |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Schwein Fett (Schmalz) | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Das Rindfleisch in ca. 5 cm große Würfel schneiden. In einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Eine Zwiebel und die Gewürze dazugeben. Das Fleisch aufkochen lassen, abschäumen und solange köcheln bis es mit zwei Gabeln leicht zerteilt werden kann.
2.Brühe abgießen und für andere Gerichte aufbewahren oder einfrieren.
3.Das Rindfleisch so klein wie möglich zerkleinern. Die restliche Zwiebel fein hacken und im Schmalz glasig dünsten. Das Rindfleisch dazu geben und knusprig ausbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Machomo – geröstetes Rindfleisch“