Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Zwiebel rot | 1 Stk. | 
| Zwiebel weiß | 1 Stk. | 
| Dosentomaten | 650 Gramm | 
| Serrano Chilis frisch | 2 Stk. | 
| Jalapeno Chili frisch | 1 Stk. | 
| Petersilie oder Koriander | 1 TL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1. Die Chilis waschen und grob zerkleinern. Die Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden Die Knoblauchzehen schälen und grob zerkleinern
2. In einen Mixer die alle Zutaten fein pürieren.
3. Traditionell wird die Salsa Cruda im Mörser gemacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
 













Kommentare zu „Salsa Cruda – frische Soße“