Zutaten für 12 Personen
 Zutaten für 12 Personen
| Zwetschen | 5 Kilogramm | 
| Gelierzucker | 500 Gramm | 
| Brauner Zucker Kandisfarin | 500 Gramm | 
| Aniskörner | 1 Teelöffel | 
| Zimtstange | 1 Stück | 
| Weinessig | 4 Esslöffel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1671 (399)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate98,1 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1671 (399)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate98,1 g
Fett0 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1. Zwetschen waschen ,entkernen , mixen .
2. Dann alle Zutaten miteinander verrühren , in die Fettpfanne des Backofens oder einen großen Bräter füllen .
3. Im Backofen bei 175°C in 75 bis 85 Minuten dick einkochen lassen . Dann die Masse gut durchrühren , Zimtstange herausnehmen und heiß in Gläser oder Steinguttöpfe füllen .
4. Zubereitungszeit : Habe nicht auf die Uhr geschaut , daher kann ich keine Zeit angeben .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****e
vom
 


























Kommentare zu „Zwetschenhonig Marmelade“