Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mayonnaise | 100 g |
Crème fraîche | 50 g |
Chilischote rot und grün | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Limettensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3034 (724)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett80,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3034 (724)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett80,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Creme fraiche und Mayonnaise verrühren.
2.Chili aufschlitzen, Kerne entfernen, Fruchtfleich trocken tupfen und sehr fein hacken.
3.Knoblauch in die Mayonnaise pressen.
4.Mayonnaise mit Chili, Limettensaft und den Gewürzen abschmecken. In einer Schale anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****5
vom
Kommentare zu „Chili-Mayonnaise“