1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Mayonnaise

Chili-Mayonnaise

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mayonnaise100 g
Crème fraîche50 g
Chilischote rot und grün1
Knoblauchzehen2
Limettensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Creme fraiche und Mayonnaise verrühren.

    2.Chili aufschlitzen, Kerne entfernen, Fruchtfleich trocken tupfen und sehr fein hacken.

    3.Knoblauch in die Mayonnaise pressen.

    4.Mayonnaise mit Chili, Limettensaft und den Gewürzen abschmecken. In einer Schale anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****5
    vom
    Profilbild von c****5

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Mayonnaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich