Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Eigelb | 1 |
| Senf | 1 KL |
| Zucker | 1 Prise |
| Worcestersoße | 1 KL |
| Saft 1/2 Zitrone | etwas |
| Salz,Pfeffer | etwas |
| Öl | 1/8 l |
| Zwiebel feingehackt | 1 EL |
| grünen Paprika | 1/2 |
| roten Paprika | 1/2 |
| Kaviar | 2 EL |
| Orangensaft | 2 EL |
| Wodka | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1176 (281)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate14 g
Fett23,8 g
Zubereitung
1. Aus Eigelb,Senf,Zucker,Zitronensaft,Worcester,Salz,Pfeffer und Öl eine Mayonnaise zubereiten.Die Paprika in sehr feine Würfel schneiden und mit den Zwiebeln zur Mayonnaise geben.Orangensaft und Wodka langsam einrühren.Zum Schluss den Kaviar unterheben.Eventuell nochmals nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom














Kommentare zu „Fondue-Sauce“