Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Putenschnitzel | 4 Stück |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Senf | 2 Teelöffel |
| weiche Backflaumen | 8 Stück |
| Butterschmalz | 2 Esslöffel |
| lieblicher Weißwein | 100 ml |
| Crème fraîche | 150 g |
| Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Schnitzel abbrausen, trockentupfen. Zwischen Klarsichtfolie legen, flacher klopfen. Folie entfernen.
2. Schnitzel salzen, pfeffern, mit Senf bestreichen.Auf jedes Putenschnitzel 2 Backpflaumen legen. Die Schnitzel von der schmalen Seite her einrollen. Mit Spießen feststecken oder Rouladen mit Küchengarn zusammenbinden.
3. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom








Kommentare zu „Puten-Rouladen mit Backpflaumen“