Zutaten für 4 Personen
Champignon | 300 gr |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Olivenöl | 1 EL |
Creme' fraiche | 150 gr |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
fein gehackte Petersilie | ½ Bund |
Speckwürfel | 200 gr. |
Erbsen | 200 gr. |
Butter | 40 gr. |
Mehl | 30 gr |
Milch | 500 ml |
geriebene Muskatnuss | etwas |
Lasagneblätter | 9 Stk. |
Mozzarella | 250 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Champignons zugeben und anbraten. Creme' fraiche und Petersilie zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in einer Pfanne ohne Fett Speckwürfel anbraten. Erbsen zugeben und kurz mitdünsten.. Für die Bechame'lsauce: In einem Topf Butter heiß werden lassen. Mehl zufügen und anschwitzen. Milch nach und nach zugießen und unter Rühren zum Kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und abschmecken. In eine flache Auflaufform abwechselnd Champignons, Erbsen und Speck, die Bechame'lsauce und Lasagneblätter schichten. Mit Sauce beginnen und abschließen. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf der Lasagne verteilen. Die Lasagne im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Min. backen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****l
vom
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