Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbraten, gewรผrfelt | 375 gr. |
Rapsรถl | 2 EL |
Zwiebel, in dรผnnen Ringen | 1 Stk. |
Ingwer frisch, fein gerieben | 1 EL |
Currypaste rot | 1 EL |
Kartoffeln festkochend, in 12 mm groรen Wรผrfeln | 3 Stk. |
Kokosmilch ungesรผรt | 400 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
junger Spinat, geputzt und gewaschen | 125 gr. |
Jasminreis gekocht | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Rapsรถl in einer groรen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin etwa 5 Minuten glasig dรผnsten. Den Ingwer einrรผhren und etwa 1 Minute andรผnsten. Die Currypaste untermischen. Kartoffelwรผrfel, Kokosnussmilch sowie 250 ml Wasser zufรผgen. Die Flรผssigkeit zum Kรถcheln bringen. Das Gemรผse zugedeckt etwa 20 Minuten kรถcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Rindfleischwรผrfel und Spinat zugeben und das Ganze nochmals etwa 2 Minuten kรถcheln lassen, bis der Spinat zusammengefallen und das Fleisch heiร ist. Gekochten Jasminreis auf 4 Schalen verteilen. Jeweils 1 Portion Curry darรผbergeben und alles servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****g
vom
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