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Rindercurry auf Thai-Art

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbraten, gewรผrfelt375 gr.
Rapsรถl2 EL
Zwiebel, in dรผnnen Ringen1 Stk.
Ingwer frisch, fein gerieben1 EL
Currypaste rot1 EL
Kartoffeln festkochend, in 12 mm groรŸen Wรผrfeln3 Stk.
Kokosmilch ungesรผรŸt400 ml
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
junger Spinat, geputzt und gewaschen125 gr.
Jasminreis gekocht etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Rapsรถl in einer groรŸen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin etwa 5 Minuten glasig dรผnsten. Den Ingwer einrรผhren und etwa 1 Minute andรผnsten. Die Currypaste untermischen. Kartoffelwรผrfel, Kokosnussmilch sowie 250 ml Wasser zufรผgen. Die Flรผssigkeit zum Kรถcheln bringen. Das Gemรผse zugedeckt etwa 20 Minuten kรถcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Rindfleischwรผrfel und Spinat zugeben und das Ganze nochmals etwa 2 Minuten kรถcheln lassen, bis der Spinat zusammengefallen und das Fleisch heiรŸ ist. Gekochten Jasminreis auf 4 Schalen verteilen. Jeweils 1 Portion Curry darรผbergeben und alles servieren.

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