Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Orangensaft | 500 ml |
Zucker | 1 EL |
Gelatine weiß | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß-
Kohlenhydrate10,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß-
Kohlenhydrate10,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Saft in einem Topf mit Zucker und Gelatine verrühren. 10 Min stehen lassen.
2.Auf kleiner Stufe erhitzen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat (nicht kochen)
3.In Schlächen füllen und erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „O-Saft-Wackelpudding“