Italienische Schokoladencreme

1 Std 5 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack1 Päckchen
Gelatine weiß2 Blatt
Zartbitterschokolade100 g
Milch500 ml
Zucker70 g
Schlagsahne250 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Pudding nach Rezept zubereiten und Schokolade reinschmelzen, das Ganze aufkochen und die ausgedrückten Gelatineblätter kräftig unterrühren.

    2. Den Pudding mit Frischhaltefolie abdecken und in den Kühlschrank/Tiefkühler bzw. in den Schnee :) stellen und auskühlen lassen. Die Schlagsahne aufschlagen und unterheben. Die Creme in Förmchen füllen, mit Biskotten garnieren und sofort genießen ! :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****9
    vom
    Profilbild von u****9

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Schokoladencreme“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Schokoladencreme