Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
ROTE FRUCHTGUMMIS | etwas |
Johannisbeernektar | 700 ml |
Zitronensaft | 350 ml |
Zucker | 100 Gramm |
Gelatine weiß | 20 Blatt |
GELBE FRUCHTGUMMIS | etwas |
Zitronensaft | 180 ml |
Zucker | 250 Gramm |
Schale von 2 Zitronen dünn geschält | etwas |
Gelatine weiß | 20 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (183)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (183)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Für die roten Gummis Nektar, Zitronensaft und Zucker auf ca. 150 ml offen einkochen.
2.Für die gelben Gummis Zironensaft mit Zucker und Schale ca. 5 Minuten einkochenl lassen, dann die Schale entfernen. Wenn noch Stücke vorhanden sind, durch ein feines Sieb giessen.
3.Je 20 Blatt Gelatine 5 Minuten in kaltes Wasser einweichen, ausdrücken und in die warmen Suds auflösen.
4.Die gelbe und rote Masse in je eine flache Form füllen. Über Nacht kalt stellen. Das Gelee vom Rand lösen, stürzen und nach Belieben in verscheidenen Formen ausstechen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Fruchtgummis“