Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Forellen- oder Lachsfilet geräuchert | Kilogramm |
| Schalotten | 2 Stück |
| Dille | Bund |
| Zitronensaft | 2 Teelöffel |
| Schlagsahne | Liter |
| Sauerrahm | Liter |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Rucola | Kilogramm |
| Balsamiko weiß, Zucker, Rapsöl | etwas |
| Blinis: | etwas |
| Sauerrahm | Liter |
| Buchweizen | Kilogramm |
| Mehl | Kilogramm |
| Ei | 1 Stück |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1372 (328)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate30 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1372 (328)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate30 g
Fett21,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Forelle + Schalotten fein würfeln, Schalotten kurz in Öl anschwitzen ,Dill schneiden, alle Zutaten vermengen kalt stellen ,Ruccola marinieren (Balsamiko-weiß, Zucker, Rapsöl), Blini in Ring setzen, Tatar darauf (2cm) mit Zitronenscheibe, Kaviar, Dille ausgarnieren
2. Blini: Sauerrahm, Buchweizen, Mehl, Dotter, Salz vermengen, Schnee schlagen, unterheben, Pfanne mit Öl erhitzen, Ausstecher in Pfanne setzen, Masse rein, anbacken, Form entfernen, fertig backen, warm stellen (MAX. 30 min)
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vom















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