Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forellen- oder Lachsfilet geräuchert | Kilogramm |
Schalotten | 2 Stück |
Dille | Bund |
Zitronensaft | 2 Teelöffel |
Schlagsahne | Liter |
Sauerrahm | Liter |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rucola | Kilogramm |
Balsamiko weiß, Zucker, Rapsöl | etwas |
Blinis: | etwas |
Sauerrahm | Liter |
Buchweizen | Kilogramm |
Mehl | Kilogramm |
Ei | 1 Stück |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1463 (350)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett37,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1463 (350)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett37,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Forelle + Schalotten fein würfeln, Schalotten kurz in Öl anschwitzen ,Dill schneiden, alle Zutaten vermengen kalt stellen ,Ruccola marinieren (Balsamiko-weiß, Zucker, Rapsöl), Blini in Ring setzen, Tatar darauf (2cm) mit Zitronenscheibe, Kaviar, Dille ausgarnieren
2.Blini: Sauerrahm, Buchweizen, Mehl, Dotter, Salz vermengen, Schnee schlagen, unterheben, Pfanne mit Öl erhitzen, Ausstecher in Pfanne setzen, Masse rein, anbacken, Form entfernen, fertig backen, warm stellen (MAX. 30 min)
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vom
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