Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bio Zitronen | 4 stck |
Butter | 180 gr |
Zucker | 500 gr |
eier | 6 stck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2069 (494)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate73,5 g
Fett22,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2069 (494)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate73,5 g
Fett22,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zitronen heiß abwaschen und trocknen, die Schale von drei Zitronen abreiben, saft ausressen
2.Butter würfeln und mit dem Saft und der Zitronenschale schmelzen lassen,nun den Zucker dazu und unter rühren schmelzen lassen
3.drei Eier trennen, nur das eigelb gebrauchen, das Eiwiß anders verwerten, mit den restlichen Eiern in einer Schüssel verquirlen,heiße Buttermasse dazu und dann zum schluß einmal in einem Topf aufkochen lassen
4.Masse reicht für vierGläser a 250 ml und der Sommer ist auf dem Tisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****1
vom
Kommentare zu „Lemon Curd“