Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark | 250 g |
Zucker | 100 g |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Finesse Zitronenschale | 2 Teelöffel |
Eier | 2 |
Zitronensaft | 2 EL |
Schokoraspeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier trennen und das Eigelb mit dem Quark, Zitronenschale, Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen. Eiweiß mit dem Zitronensaft steifschlagen und unter den Quark heben.
2.In Schälchen oder Gläser füllen, mit den Schokoraspeln und einer Prise Finesse Zitronenschale bestreuen und kalt stellen.
3.Ich habe ein Glas ein paar Stunden in den Gefrierschrank gestellt, war superlecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
Kommentare zu „Dessert: Zitronen - Quarkcreme“