Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Almejas | 1 kg |
| Knoblauchzehen gehackt | 4 Stk. |
| Olivenöl kalt gepresst | 0,10 Liter |
| Albarinoweißwein | 0,10 Liter |
| Muschelsud | 0,20 Liter |
| Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
| Mehl | 1 Esslöffel |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (249)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett25,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (249)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett25,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Muscheln putzen und in 0,2 l Wasser kochen.Sobald sie sich geöffnet haben herausnehmen.Sud auffangen und durchsieben.Knoblauch in Öl andünsten.Mehl in Wein und Sud auflösen und zugeben.Gut durchkochen lassen.Muscheln zugeben und Petersilie darüberstreuen.Nach 2 min.servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
















Kommentare zu „( Galicien ) Almejas a la marinera“