Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
einige Tomaten | etwas |
Salatgurke | 1 |
Mango (nicht zu reif) | 1 |
rote Zwiebel | 1 |
Schnittlauch | etwas |
Pflanzenöl | 4 EL |
Limettensaft | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
etwas Chili | etwas |
etwas frischer Ingwer, gerieben | etwas |
Zucker nach Geschmack | etwas |
gepresste Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten waschen, den Stiel entfernen, in Scheiben schneiden und kreisförmig auf dem Teller anrichten. Die Gurken schälen, ebenfalls in Scheiben schneiden und etwas versetzt auf die Tomaten platzieren. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in Spalten schneiden. Anschließend auf die Gurken legen.
2.Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und über die Mangospalten geben. Das Ganze mit etwas geschnittenem Schnittlauf dekorieren. Für das Dressing alle Zutaten miteinander vermischen und über den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Mango-Tomaten-Zwiebelsalat“