Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel | 1 gr. | 
| Bleichsellerie frisch | 2 Stangen | 
| Möhre | 1 | 
| Kalbsfleisch Hüfte | 200 g | 
| Schweineschnitzel | 200 g | 
| Hähnchen | ½ | 
| Kaninchenkeule | 2 | 
| Oel | 7 EL | 
| Chillischote | 1 getr | 
| geh. Petersilie | 2 EL | 
| tr. Weißwein | 200 ml | 
| Tomate Dose | 600 g | 
| Brühe | 250 ml | 
| Baguette in Scheiben | 1 kl. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
2 Std
2 Std
1. Die Zwiebeln abziehen, den Sellerie waschen, die Möhren schälen und alles fein hacken. Kalbfleisch, Schnitzel, Geflügel und Kaninchen abbrausen, trockentupfen und in Stücke teilen, im Oel portionsweise anbraten. Zwiebeln und Gemüse kurz mit braten, Chillischote zerkrümeln und mit Petersilie zufügen. Wein angießen, einkochen lassen. Abgetropfte Tomaten sowie etwas heiße
2. Brühe zufügen und salzen. Zugedeckt ca. 90Min. schmoren, ab und zu Brühe nachgießen, vor dem Servieren das Brot rösten, das Fleisch mit der Soße anrichten, kurz durchziehen lassen. Mit dem Röst-Baguette servieren
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vom
 

















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