1. Home
  2. Rezept
  3. Knackiges Wok Gemüse

Knackiges Wok Gemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten200 g
Zuccini200 g
Lauch ca.200g1 Stange
rote oder gelbe Paprika1
Bleichsellerie2 Stangen
Bambussprossen Konserve100 g
Basmati-Reis250 g
Salz etwas
Sesam od.Olivenoel1 EL
Currypulver2 TL
Tomatensaft300 ml
Sojasauce3 EL
Kreuzkümmelpulver etwas
Kurkuma Gewürz etwas
Schnittlauchröllchen1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1.Karotten schälen.Zuccini,Lauch,Paprika,Sellerie waschen und putzen.Bambussprossen abtropfen lassenund dann alles in feine Streifen schneiden.2.Basmatireis je nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest garen. 3.Einen Wok oder Hochwandige Pfanne erhitzen.das Oel hineingeben und das Currypulver unter rühren kurz darin rösten.Dann das Gemüse zugeben und leicht anbraten . 4.das gemüse mit dem Tomatensaft ablöschen und knapp bissfest dünsten.Mit Sojasauce Kreuzkümmel sowie Kurkuma pikant abschmecken.Das Wokgemüse mit dem Reis servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****s
    vom
    Profilbild von k****s

Auch lecker

Kommentare zu „Knackiges Wok Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich