Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut Konserve | 500 g |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Schweineschmalz | 60 g |
Schweinegulasch | 300 g |
Rindergulasch | 300 g |
Zwiebeln | 2 Stück |
Paprika Rosenscharf | etwas |
Mehl | 30 g |
Weißwein | ¼ l |
Sahne | ⅛ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Sauerkraut mit der Flüssigkeit in einem Topf erhitzen und mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen,Ziehenlassen//Inzwischen in einem anderen Topf Schweineschmalz erhitzen. Gulaschwürfel darin anbraten. Zwiebeln schälen,grob würfeln,zum Fleisch geben. Mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen. Unter Rühren einige Minuten weiterbraten. Mehl drüberstäuben,durchschwitzen lassen. Mit Weißwein ablöschen. Im geschlossenen Topf 40-50 Minuten gar kochen. 4 Esslöffel der Sauce mit derSahne verrühren. Unter ständigem Rühren wieder in das Gulasch geben. Nicht mehr kochen lassen!!! // Sauerkraut abschmecken und auf einer Platte anrichten. Das Gulasch in die Mitte geben. Als Beilage: Salz-oder Petersilienkartoffeln. Guten Hunger ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****6
vom
Kommentare zu „Elsässer Gulasch“