1. Home
  2. Rezept
  3. Elsässer Gulasch

Elsässer Gulasch

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut Konserve500 g
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Schweineschmalz60 g
Schweinegulasch300 g
Rindergulasch300 g
Zwiebeln2 Stück
Paprika Rosenscharf etwas
Mehl30 g
Weißwein¼ l
Sahne l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Sauerkraut mit der Flüssigkeit in einem Topf erhitzen und mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen,Ziehenlassen//Inzwischen in einem anderen Topf Schweineschmalz erhitzen. Gulaschwürfel darin anbraten. Zwiebeln schälen,grob würfeln,zum Fleisch geben. Mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen. Unter Rühren einige Minuten weiterbraten. Mehl drüberstäuben,durchschwitzen lassen. Mit Weißwein ablöschen. Im geschlossenen Topf 40-50 Minuten gar kochen. 4 Esslöffel der Sauce mit derSahne verrühren. Unter ständigem Rühren wieder in das Gulasch geben. Nicht mehr kochen lassen!!! // Sauerkraut abschmecken und auf einer Platte anrichten. Das Gulasch in die Mitte geben. Als Beilage: Salz-oder Petersilienkartoffeln. Guten Hunger ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****6
    vom
    Profilbild von J****6

Auch lecker

Kommentare zu „Elsässer Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich